飞飞儿童资源论坛

搜索

大合集!《大耳朵图图》全1-5季共164集 百度网盘下载 儿童成长教育动画片

管理员

楼主
发布时间:2019-3-4

温馨提示:本文内容较长,如果大家不想看,可直接拖到文末找百度网盘资源链接

下面是《大耳朵图图》全1-5季动画片的主要内容介绍:

中文名称:大耳朵图图
出品国家:中国
上映时间:2004年
动画类型:喜剧,儿童,励志,搞笑,亲子
动画集数:全1-5季共164集
每集时长:12分钟
动画格式:rmvb mp4
动画分辨率:720x576
动画语言:国语中文发音 有字幕
适合观看年龄:3-6岁
下载方式:百度云盘下载或在线播放视频

《大耳朵图图》动画片的简介:《大耳朵图图》是由速达执导,叮当编剧,上海美术电影制片厂制作的电视动画。该剧讲述了图图和小伙伴的成长故事。作品于2004年6月1日在中央电视台少儿频道首播。《大耳朵图图》讲述了三岁小男孩胡图图快乐成长中的点滴故事,内容健康幽默童真童趣,反映了当代儿童生活的现状。

《大耳朵图图》动画片的剧情介绍:这是一个机灵,淘气,聪明的小孩,名叫胡图图,剧中三岁。他天生快乐,心地善良,喜欢多管闲事,精力充沛,所有可爱的小朋友都能从图图身上找到自己成长的影子,对周围的事物非常好奇,并且还有自己独特的见解和超强想象力,他的言行常常让人大跌眼镜。有时让妈妈尴尬不已,有时却给了妈妈太多的惊喜,而把图图培养成一个真正的男子汉是爸爸最伟大的心愿。

下面是《大耳朵图图》全1-5季动画片的多张截图预览:

《大耳朵图图》动画片的特色介绍:孩子从无知到有知,是一个漫长而琐碎的学习、探索过程,对每一位父母来说,都会经历其中的喜悦和烦恼,当今的独生子女家庭,在孩子成长、教育的问题上更是面临着很多难题,因此我们选择平凡小孩胡图图的一家作为故事的载体,讲述孩子在成长过程中一个个有趣的小故事,以引起观众的共鸣。我们的故事涉及幼儿生长的每一个领域,关注孩子和父母们关心的每一个话题,比如:我从哪里来?孩子的智商、第一次上幼儿园、孩子的友谊、如何对待比自己小的弟弟妹妹、什么是爱,诚实最可贵、等等……我们特意创造出图图这个可爱又糊涂的小孩形象,希望所有平凡的孩子都能象图图一样愉快、健康地成长,我们赋予图图纯真、善良、快乐的性格,希望那些望子成龙的爸爸妈妈能看到孩子身上最宝贵的品质。由于本片讲述的是小孩子在家庭中成长的故事,所以观众群不仅仅针对学龄前后儿童,还针对众多年轻的爸爸妈妈们,并且我们相信,在我们的努力之下,它一定会超越年龄限制,吸引更多怀念纯真童年的成年观众们。

下面是《大耳朵图图》动画片第四季的所有目录名称预览:(ps:由于全1-5季的集数太多,所以在这里只列出第四季的目录名称,其他的不再一一列出了)

第1集 可怕的为什么
第2集 顺着箭头的方向
第3集 第一次的运动会
第4集 小怪和拉布拉多
第5集 减肥真浪费(上)
第6集 减肥真浪费(下)
第7集 地震演习
第8集 有孩子真好
第9集 和图图一样
第10集 理发真舒服
第11集 刷子妈妈来电话
第12集 自由的脚丫
第13集 回声回声回声
第14集 虫虫特工队
第15集 安全最重要(上)
第16集 安全最重要(下)
第17集 王子过生日
第18集 单眼皮双眼皮
第19集 动物园里快乐多(上)
第20集 动物园里快乐多(下)
第21集 壮壮哥哥毕业了
第22集 最准的天气预报
第23集 都是吹牛惹的祸
第24集 中秋节的月亮
第25集 永远活下去(上)
第26集 永远活下去(下)

下面是百度网盘资源链接,只需花费20秒,注册成为本站会员并且回复即可免费下载哦:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容,请点击这里:回复帖子 或者先 注册账号  
提示:本文已看完,下面帖子也是关于《大耳朵图图》的,大家可继续看看
《大耳朵图图之美食狂想曲》电影全集 百度网盘下载 儿童轻松搞笑动画电影

还有,如果大家想下载更多儿童成长教育动画片,可点击这里:儿童成长教育动画大全 也可看看 儿童早教益智动画片大杂烩

普通会员

沙发
发布时间:2019-4-18

这论坛不错!谢谢分享!

普通会员

板凳
发布时间:2019-4-20
好看,嘻嘻嘻嘻嘻

普通会员

地板
发布时间:2019-7-3 来自手机
谢谢楼主分享