飞飞儿童资源论坛

搜索

《图腾领域》动画片第一季全52集 百度网盘下载 国产3D机甲热血动画片

管理员

楼主
发布时间:2019-7-25

温馨提示:本文内容较长,如果大家不想看,可直接拖到文末找百度网盘资源链接

下面是《图腾领域》动画片第一季的主要内容介绍:

动画名称:图腾领域第一季
英文名称:Totem Heroes
动画集数:全52集
动画格式:mp4
动画分辨率:1280x720 (720p)
动画语言:国语发音 中文字幕
动画类型:冒险 | 魔幻 | 机甲 | 励志
适合年龄:6-12岁
每集时长:13分钟
资源总大小:6.41G
下载方式:百度云盘免费下载或在线播放视频

《图腾领域》动画片第一季的简介:《图腾领域》是一部机甲热血冒险题材的原创3D动画片,《图腾领域》以中国古代图腾文化体系为架构,以炫酷机甲重新解构上古神兽,以图腾信仰、图腾化身、图腾圣物等观念为核心,讲述了小朋友与“图腾兽”搭档,为信仰而战,团结一致,对抗邪恶势力的励志成长故事。

《图腾领域》动画片第一季的剧情介绍:传说曾有一个古老而神秘的图腾领域,图腾代表着人类崇高的文明与美好的信仰,图腾兽更是用神奇的力量帮助人类,那时人与图腾兽共生,天下太平。但一场战争的爆发却将美好的生活毁于一旦。而现在,被欲望所掌控的邪恶图腾师“别刹罗”卷土重来,古老的图腾秘密穿越三千年再次复活,图腾兽被赋予新时代的信仰,带领机甲战士拯救世界的重任落在了五个小学生身上,而不同的性格和不同的追求,也让五个小图腾师拥有了专属于自己的独一无二的图腾兽。五人小队的图腾兽们不断进化机甲造型,不断掌握各种技能,而队友们的情谊也在不断成长,冒险途中虽然危机四伏却也惊喜连连。各种类型的图腾兽,奇异古怪的图腾之力,以及神奇美丽的图腾景观都在小朋友们的探险之路中一一展现,一个奇妙的图腾领域慢慢揭开神秘的面纱······

下面是《图腾领域》动画片第一季的多张截图预览:

下面是《图腾领域》动画片第一季的所有目录名称预览:

01 开启吧 图腾传说        
02 森林里的秘密        
03 战神祖的初登场        
04 净化吧当康        
05 神秘少女的身份        
06 学校里有图腾兽吗        
07 小心 危险的对手        
08 进化吧 娅米        
09 小鱼丸的100%惊喜        
10 荣耀的战士 祖        
11 被魔化的同伴        
12 契约的真谛        
13 九大炼兽的秘密        
14 神秘力量的野心        
15 香蕉魔王的奇异子弹        
16 误闯大人国        
17 拜拜咯香蕉魔王        
18 前所未有的危机        
19 第一次独立战斗        
41 翻滚吧 钉尾兄弟
42 强化 雷雨中的梼杌
43 被魔化的第五个伙伴
44 五大守护兽 危险的魔化军团
45 合体 最强魔化兽来袭
50 触发吧 专属于本本佼的信仰
51 纯净的图腾之力
52 前进吧 龙之州

下面是百度网盘资源链接,只需花费20秒,注册成为本站会员并且回复即可免费下载哦:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容,请点击这里:回复帖子 或者先 注册账号  
提示:本文已看完,如果大家想下载更多儿童娱乐动画片,可点击这里:儿童娱乐动画片大杂烩

普通会员

沙发
发布时间:2020-3-1
感谢分享。。。

普通会员

板凳
发布时间:2020-7-16
谢谢

普通会员

地板
发布时间:2020-12-16
告辞了