飞飞儿童资源论坛

搜索

《别惹流氓兔马修》动画片全70集 百度网盘下载 儿童轻松搞笑动画短片

管理员

楼主
发布时间:2019-7-18

温馨提示:本文内容较长,如果大家不想看,可直接拖到文末找百度网盘资源链接

下面是《别惹流氓兔马修》动画片的主要内容介绍:

动画名称:别惹流氓兔马修
动画集数:全70集
动画格式:mp4
动画分辨率:1280x720(720p)
动画语言:无对白
动画类型:搞笑 | 冒险 | 解压
适合年龄:4-8岁
每集时长:3分钟
资源总大小:2.36G
下载方式:百度云盘免费下载或在线播放视频

《别惹流氓兔马修》动画片的简介+剧情介绍:动画短番《别惹流氓兔马修》制作历时1年,以经典IP流氓兔为主角,全程无对白,通过鬼马情节、搞笑动作和精彩配乐的形式展现流氓兔马修和小伙伴的日常生活。在番剧中,流氓兔和大熊这对万年死对头再次相遇,从公司到公寓,从工作到生活,机智的流氓兔马修与横行霸道的熊父子矛盾持续升级,斗法过程也是笑料百出。除了熊父子,同事兼室友的猴子、小羊也在朝夕相处的时光中与流氓兔擦出各种火花。另外,此次新番还引入一些新的人物,比如“隐世高手”老狗、“卖萌担当”小猫和“丑帅心善”的郊狼,他们生活在城市的一角——公园内 ,不同于上班族的他们,究竟会和流氓兔马修的生活产生怎样的交集?

下面是《别惹流氓兔马修》动画片的多张截图预览:

下面是《别惹流氓兔马修》动画片的所有目录名称预览:

第01集 求职之路        
第02集 租房        
第03集 温馨的家庭        
第04集 寄信-超市        
第05集 The king of the No-81        
第06集 小心拐骗者        
第07集 可恶的苍蝇        
第08集 牛奶        
第09集 可爱的毛毛虫        
第10集 看电视        
第11集 一起回家        
第12集 自拍        
第13集 纸团大战        
第14集 手机没电了        
第15集 美妙的大蒜        
第16集 我敬爱的祖先们        
第17集 烟花        
第18集 微笑的熊爸1        
第19集 微笑的熊爸2        
第20集 办公室空调大战
第53集 喜欢你
第54集 感应水龙头
第66集 万元奖金
第67集 熬夜大作战
第68集 超级球迷
第69集 马修之“死”
第70集 子弹枪大战

下面是百度网盘资源链接,只需花费20秒,注册成为本站会员并且回复即可免费下载哦:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容,请点击这里:回复帖子 或者先 注册账号  
提示:本文已看完,如果大家想下载更多儿童娱乐动画片,可点击这里:儿童娱乐动画片大杂烩

普通会员

沙发
发布时间:2019-8-17
谢谢,谢谢,谢谢,谢谢

普通会员

板凳
发布时间:2020-3-1
感谢分享。。。

普通会员

地板
发布时间:2020-4-5
流氓兔是很经典的IP。