飞飞儿童资源论坛

搜索

《ABCtime欢乐字母操》全26集视频 百度网盘下载 儿童英文字母学习教程

管理员

楼主
发布时间:2019-7-6

温馨提示:本文内容较长,如果大家不想看,可直接拖到文末找百度网盘资源链接

下面是《ABCtime欢乐字母操》视频的主要内容介绍:

视频名称:ABCtime欢乐字母操
视频集数:共26集
视频格式:mp4
视频分辨率:1280x720(720p)
视频类型:英语启蒙 | 教育
视频语言:国语发音 无字幕
适合年龄:2-6岁
每集时长:1~2分钟
资源大小:195M
下载方式:百度云盘免费下载或在线播放视频

《ABCtime欢乐字母操》视频的简介:ABCtime欢乐字母操是一套为英语零基础孩子开发的一套字母学习的英语启蒙课程,为孩子创造一个快乐、有效和真实的英语启蒙环境。

《ABCtime欢乐字母操》视频的课程特点:

1 涵盖了A到Z共26个英语字母;
2 搭配60个美国幼儿园必学单词;
3 独创的字母操动作,简单而有趣,强化形象记忆;
4 融合轻快而童趣的音乐,让学习更有节奏感。
5 每集2分钟,总共26集,简短而有效,不让孩子沉迷于电视。

《ABCtime欢乐字母操》视频的课程效果:认识英语26个字母以及60个英语单词词汇。

下面是《ABCtime欢乐字母操》视频的多张截图预览:

下面是《ABCtime欢乐字母操》视频的所有目录名称预览:

学习字母A,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母B,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母C,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母D,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母E,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母F,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母G,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母H,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母I,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母J,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母K,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母L,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母M,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母N,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母O,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母P,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母Q,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母R,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母S,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母T,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母U,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母V,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母W,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母X,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母Y,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!
学习字母Z,小朋友们跟Gogo老师跳起来吧!

下面是百度网盘资源链接,只需花费20秒,注册成为本站会员并且回复即可免费下载哦:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容,请点击这里:回复帖子 或者先 注册账号  
提示:本文已看完,如果大家想下载更多儿童英语早教资源,可点击这里:儿童英语早教视频大杂烩

普通会员

沙发
发布时间:2019-8-3
谢谢分享,非常感谢

普通会员

板凳
发布时间:2019-10-7
谢谢分享,非常感谢

普通会员

地板
发布时间:2019-10-14
真是太好的资源了,特别喜欢,适合孩子观看