飞飞儿童资源论坛

搜索

《巴啦啦小魔仙第3部:奇迹舞步》全52集下载 百度网盘免费下载

管理员

楼主
发布时间:2020-7-2

温馨提示:本文内容较长,如果大家不想看,可直接拖到文末找百度网盘资源链接免费下载

下面是《巴啦啦小魔仙第3部:奇迹舞步》动画片的主要内容介绍:

动画名称:巴啦啦小魔仙之奇迹舞步
其他名称:巴啦啦小魔仙第三部
动画集数:共52集
动画格式:mp4
动画分辨率:896x504
每集时长:23分钟
动画语言:国语发音 中文字幕
动画类型:冒险 | 魔幻 | 搞笑 | 少女
适合年纪:8-12岁
下载方式:百度云盘下载

《巴啦啦小魔仙第3部:奇迹舞步》动画片的详细剧情介绍:《巴啦啦小魔仙之奇迹舞步》是巴啦啦小魔仙系列动画片的第三部,于2013年播出。动画讲述了双子星王国遭受邪恶的哈莱女王进攻,两个公主失踪,并丢失了重要宝物夜星宝盒,使得包括地球在内的星球受到影响。魔仙女王派出小蓝跟游乐来到地球,和美琪、美雪一起探查关于夜星宝盒的事情。他们发现和美琪、美雪一起学跳舞的女孩贝贝,就是双子星王国的一个公主。魔仙们要帮助贝贝寻回夜星宝盒及另外一位雅雅公主,却屡受哈莱王后阻挠。凭着勇气和互助,众魔仙与贝贝最终救出雅雅公主,恢复了星际间的和平。

下面是《巴啦啦小魔仙第3部:奇迹舞步》动画片的多张截图预览:

下面是《巴啦啦小魔仙第3部:奇迹舞步》动画片的所有目录名称预览:

第1集:心梦天使        
第2集:会飞的女孩        
第3集:星钻闪动        
第4集:无声的考验        
第5集:蓝色斑点鱼        
第6集:贝壳的声音        
第7集:轮椅女孩        
第8集:时间锦囊        
第9集:花花世界        
第10集:阿木叔叔        
第11集:小龙的盒饭        
第12集:风筝的韵律        
第13集:零食的诱惑        
第14集:古屋的风铃        
第15集:美琪的魔法        
第16集:稻草人        
第17集:火山之旅        
第18集:烟花汇演        
第19集:青蛙回家        
第20集:魔紫雨        
第21集:梦想滑冰场        
第22集:瀑布下的歌声        
第23集:开心大萝卜        
第24集:爱心花瓶        
第25集:天使的舞衣        
第26集:迷失的天使
第45集:大师的杰作
第46集:神秘礼物
第47集:海旁的灯塔
第48集:燕子的家
第49集:贝贝站起来
第50集:棋盘迷宫
第51集:花的陷阱
第52集:双子回归

下面是百度网盘资源链接,只需花费20秒,注册成为本站会员并且回复即可下载哦:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容,请点击这里:回复帖子 或者先 注册账号  
提示:下面帖子也是关于《巴啦啦小魔仙》的,大家可继续看看

《巴啦啦小魔仙》第一部全52集 百度网盘下载 少女魔幻冒险动画片
《巴啦啦小魔仙第5部:梦幻旋律》全52集下载 百度网盘免费资源下载
《巴啦啦小魔仙第6部:飞越彩灵堡》第一二季全52集下载 百度网盘资源下载
《巴啦啦小魔仙第7部:魔法海萤堡》全26集下载 百度网盘免费资源下载

还有,如果大家想下载更多儿童娱乐动画片,可点击这里:儿童娱乐动画片大杂烩

普通会员

沙发
发布时间:2020-7-6 来自手机
谢谢大佬

普通会员

板凳
发布时间:2020-7-11
好资源,谢谢分享

普通会员

地板
发布时间:2020-7-16
谢谢分享好资源