飞飞儿童资源论坛

搜索

《哆啦A梦:伴我同行》动画电影全集 百度网盘下载 儿童奇幻冒险电影

管理员

楼主
发布时间:2020-5-23

温馨提示:本文内容较长,如果大家不想看,可直接拖到文末找百度网盘资源链接免费下载

下面是《哆啦A梦:伴我同行》动画电影的主要内容介绍:

动画名称:哆啦A梦:伴我同行3D
英文名称:STAND BY ME
动画集数:全1集
动画格式:mp4
动画分辨率:1920x1080(1080p)
动画语言:日语发音 中文字幕
动画类型:搞笑 | 冒险 | 奇幻
适合年龄:5-10岁
下载方式:百度云盘下载

《哆啦A梦:伴我同行》动画电影的简介+剧情介绍:《哆啦A梦:伴我同行 STAND BY ME》是一部纪念《哆啦A梦》之父藤子·F·不二雄诞辰80周年的3D动画电影。该片于2014年8月8日在日本上映,2015年5月28日在中国内地上映。

笨笨的野比大雄原本自己开了间公司,但很不幸的倒闭,之后剩下了一屁股债务,子孙们吃了莫大的苦。于是,野比世修才打算送哆啦A梦到现代,打算改变大雄的未来,并且为哆啦A梦设定了完成程式,如果野比大雄不幸福的话,哆啦A梦就不能回22世纪。哆啦A梦于是开始勉勉强强的协助野比大雄的日常生活。虽然刚开始不太习惯,但两个人的关系也日渐变的紧密。得知野比大雄的梦想是打算与梦中情人的同班同学源静香结婚以后,哆啦A梦就想尽办法要帮助野比大雄获得静香的芳心。正当源静香总算答应了野比大雄的求婚的时候,任务完成的哆啦A梦却被完成程式要求,要在48小时内回到22世纪。难道,得到了什么,自然的,也会失去些什么这个命定的预言,没办法被哆啦A梦跟野比大雄突破。面对哆啦A梦即将离开的冲击,野比大雄又该如何自处。

《哆啦A梦:伴我同行》是“机器猫”系列首部以3D+CG形式呈现的影片。在3D特效下,“竹蜻蜓”、“任意门”看起来更逼真,“蓝胖子”机器猫也更萌萌哒,大雄、静香、胖虎等人物也呈现的更加生动和立体化。区分80后和90后一个有效方法就是看你管它叫“机器猫”还是叫“哆啦A梦”,但是不管叫什么,它都是我们童年领土不可分割的一部分。机器猫和大白不但在体型上有着异曲同工之妙,在对待伙伴的性情上也是出奇地相似——无私、宽容、纯善。如果说大白只是医生+保镖,那机器猫还承担着我们儿时的造梦机器的功能,而完成这个梦想,你只要付出一些铜锣烧就可以了,如果它不听你话,你就捉只老鼠来刺激它——太多美好的回忆

下面是《哆啦A梦:伴我同行》动画电影的多张截图预览:

下面是百度网盘资源链接,只需花费20秒,注册成为本站会员并且回复即可下载哦:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容,请点击这里:回复帖子 或者先 注册账号  
提示:如果大家想下载更多《哆啦A梦》动画电影,可点击这里:《哆啦A梦》电影大全 也可看看 儿童动画电影大杂烩

普通会员

沙发
发布时间:2020-6-5
:):):):):):):):):):):):):):):):)

普通会员

板凳
发布时间:2020-6-14
感谢分享!

普通会员

地板
发布时间:2020-6-29
感谢分享

普通会员

发布时间:2020-7-1
谢谢分享好资源

普通会员