飞飞儿童资源论坛

搜索

《新年来啦之大闹除夕》动画电影全集 百度网盘下载 儿童奇幻冒险电影

管理员

楼主
发布时间:2020-4-28

温馨提示:本文内容较长,如果大家不想看,可直接拖到文末找百度网盘资源链接免费下载

下面是《新年来啦之大闹除夕》动画电影的主要内容介绍:

动画名称:新年来啦之大闹除夕
英文名称:Xinnian is coming- uproar of Chuxi
动画集数:全1集
动画格式:mp4
动画分辨率:1920x1080(1080p)
电影时长:80分钟
动画语言:国语发音 中文字幕
动画类型:搞笑 | 奇幻 | 冒险
适合年纪:5-8岁
下载方式:百度云盘下载

《新年来啦之大闹除夕》动画电影的简介+剧情介绍:《新年来啦之大闹除夕》是一部贺岁档动画电影,于2015年2月19日大年初一上映。动画讲述了三脚蟾蜍交给除夕一卷神秘卷轴,除夕利用卷轴里的法术和秘方制作出能够控制十二生肖的彩色药丸。除夕利用药丸控制了十二生肖,并且攻占了岛屿中的羊羊国度,打算利用羊羊国度与十二生肖在马年与羊年替换的那个时刻攻占人间。在得知新年他们正在阻碍自己的计划后,除夕利用五马与尾羊抢夺四宝。羊羊国度送来求救信,新年他们进入了羊羊国度,从公主的大臣老绵羊那里听说了除夕的所作所为,新年答应公主一定会打败除夕。公主告诉新年他们,关于四宝能够打败除夕的事情,新年他们开始在羊羊国度寻找四宝。寻找四宝的过程中,新年他们靠智慧与勇气获得四宝,最终与除夕决战。

一直以来,《新年来啦》都是一个深入人心的的反映中国文化传承的动画品牌。这一次大电影版的《新年来啦之大闹除夕》也是旨在将中国的传统民俗文化与美丽传说相互融合,在轻松幽默中让孩子们了解中国悠久的民俗文化,让孩子们了解体味勤劳勇敢、智慧善良、诚实笃信,人与人、人与自然和谐相处。作为一部合家欢电影,《新年来啦之大闹除夕》无论是制作水准还是故事情节,都堪称当下国产动漫的最高水平,无论音效、画面、特效,都能令人看出,制作方诚意满满,片中对于友情和亲情的刻画,也相当令人动容,堪称一部“看了绝不后悔”的国产动画片。

下面是《新年来啦之大闹除夕》动画电影的多张截图预览:

下面是百度网盘资源链接,只需花费20秒,注册成为本站会员并且回复即可下载哦:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容,请点击这里:回复帖子 或者先 注册账号  
提示:如果大家想下载更多儿童动画电影,可点击这里:儿童动画电影大杂烩

普通会员

沙发
发布时间:2020-4-29
好资源,多谢楼主分享!!!

普通会员

板凳
发布时间:2020-7-1
谢谢分享好资源

普通会员

地板
发布时间:2020-11-20
真是一个非常好的网站